Finalmente las categorias de los domingos jugaron contra Rentista

30.05.2012 13:40

Ayer por la noche jugaron las categorías 2000 y 99 porque la 2001 no pudo jugar por no estar en condiciones la cancha.

La 200 gano 2 a 1 en un partidazo donde el primer tiempo termino 0 a 0 el segundo tiempo Rampla domino el partido pero en un tiro libre Rentistas se ponía 1 a 0. Faltando menos de 10 minutos Gervasio Olivera convierte un golazo pegándole desde el borde del área grande antes que la pelota toque el piso y en los descuentos tras una serie de rebotes Lucas Marcos pone el 2 a 1 final.

La 99 perdió 3 a 1 este partido fue más parejo pero con muchas más  llegadas de Rampla que de Rentista arrancamos perdiendo 1 a 0 pero enseguida convierte Bruno Alvarez para empatar el partido luego tuvimos un penal a favor que lo desperdiciamos y el primer tiempo termina 1 a 1 en el segundo tiempo ya con menos llegadas Rentistas llego dos veces e hizo dos goles.