Resultados de la finales en el Olimpico

24.06.2012 19:18

Hoy se jugaron finales del clasificatorio en el olimpico con los siguientes resultados:

99: Salio campeon Danubio por penales 7 a 6 le gano a River Plate. En una final muy mal jugada ambos clubes terminaron con 10 jugadores y empatando 1 a 1. En los penales fue mas efectivo Danubio convirtiendo 7 de los 9 penales ejecutados.

2000: Salio campeon River Plate que le gano 4 a 0 a Nacional. En el primer tiempo se puso en ventaja muy rapidamente River y haci termino el primer tiempo casi sin ninguna ocasion de gol mas. En segundo timpo saco la mayor ventaja River donde termino ganando la final justamente.

2001: Salio campeon Peñarol que le gano 4 a 1 a Nacional. Peñarol antes de terminar el primer tiempo ya habia sacado una ventaja de tres goles y se preveia que iba a ver una goleada. En el segundo tiempo descuenta Nacional pero rapidamente de una jugada de tiro libre pone el

4 a 1 definitivo para Peñarol donde perdio en el final de partido dos jugadas muy claras.